SnowFun

SKI 雙板教練 / SNOWBOARD 單板教練

  • 證照等級
  • 最低課程單位 三小時制
  • 教練 1 對 1 收費 JPY 9,000 / hr 起
  • 可授課語言 中文 / 英文
零經驗 初階 幼兒(4~6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
零經驗 初階 幼兒(4~6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.0

0 則評價
對學生來說,市場上的課程優劣參差不齊:除了具備國際專業證照的教練,同時也存在土法煉鋼的自修教學者、或私人單位短期培訓的無照指導員。「滑雪趣」幫您把關,審核資格及熱忱兼具、經驗豐富的專業教練,更能配合您理想的雪場、時間及預算,量身訂做客製化的滑雪行程。

「滑雪趣」將以最有效率且安心的方式,提供雪場上專業的教練、領隊、導滑,滿足您所有需求的雪場體驗。
成立於2019年,但合作的教練們皆是駐場日本雪場教學,超過好個雪季甚至好幾年的資深教練,無論是雪道內、甚至樹林裡的路徑跟景點都暸若指掌,連雪場附近哪邊好吃好玩都能提供最在地的推薦。

澳洲APSI

Level 1

雙板

加拿大CASI

Level 1

單板

請先登入才能留下教練評價