阿福

SKI 雙板教練 / SNOWBOARD 單板教練

  • 證照等級 Level 2
  • 最低課程單位 三小時制
  • 教練 1 對 1 收費 JPY 8,000 / hr 起
  • 可授課語言 中文 / 英文 / 日文
零經驗 初階 中階 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
零經驗 初階 中階 高階 考照準備 Craving 刻滑 Racing 競速 Butter 平花 Park 跳台道具 Pipe U槽 Off-Piste 未整地 Mogul 蘑菇包 Powder 鬆雪 Tree Run 樹林 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.0

0 則評價
ISA Level-1 國際衝浪教練
CASI Level-2 加拿大滑雪單板教練
CASI PARK Level-1 加拿大單板特技教練
APSI Level-1 澳洲滑雪雙板教練
PMBIA Level-1 加拿大登山車教練
WAFA 野外急救員
海浪救生員

<自我介紹>
從小就喜歡游泳、打球的我,國中玩極限直排輪,高中畢業後就受訓成為海浪救生員,大學開始接觸衝浪。

熱愛戶外運動的我,2014年前往澳洲打工渡假時,應徵上雪山Mt. Buller的雪具店工作,從此開啟了我的滑雪人生。
雪山壯闊的美景,從山頂衝下的速度感,耳邊聽著風的呼嘯聲,劃開鬆雪時激起的雪花,真的讓人深深愛上無法自拔~
我也因此立志住在雪國,過著以滑雪為職的生活。

2015年春天考取CASI滑雪教練資格後,申請了日本打工度假簽證,在冬天來到白馬Evergreen滑雪學校工作,被這裡的優美景色、豐富的自然資源、多樣的戶外活動所深深吸引,從此定居在白馬,冬天教滑雪,夏天教登山車/獨木舟/SUP。

一直以來都是自己摸索學習滑雪的我,成為滑雪教練後才知道,原來和一個好的教練學習,我進步的速度會是原本的好幾倍!
任職滑雪教練的這幾年來,我一直不斷累積經驗以及精進自我的滑行/教學能力,樹林/Carving/Freestyle等領域全都包含,希望能把滑雪的樂趣分享給更多人,幫助已經愛上滑雪的人能夠學到更多技巧,更快突破自己的瓶頸。

不論你是第一次接觸滑雪,或是已經滑雪一段時間,都歡迎來享受滑雪的樂趣,讓我協助你達成你的目標吧!
2014至今

雪場經歷:
澳洲—Mt. Buller
日本—八方尾根、五龍47、岩岳、栂池、乘鞍溫泉、Cortina、鹿島槍、志賀高原、野澤溫泉、邱比特、苗場、神樂

加拿大CASI

Level 2

單板

請先登入才能留下教練評價