Johnson Wu

SNOWBOARD 單板教練

  • 證照等級 Level 2
  • 最低課程單位 兩小時制
  • 教練 1 對 1 收費 JPY 8,000 / hr 起
  • 可授課語言 中文 / 英文
零經驗 初階 中階 高階 考照準備 Craving 刻滑 Butter 平花 Pipe U槽 Off-Piste 未整地 Mogul 蘑菇包 Powder 鬆雪 Tree Run 樹林 幼兒(4-6歲) 兒童(7~10歲) 親子 高齡
學員評價

4.2

2 則評價
在台中長大的我, 從小到大非常喜歡呼朋引伴一同玩耍, 從國術社社長, 救生員, 游泳教練, 水肺潛水, 自由潛水, 重機, 一直到2006年接觸滑雪後開啟了人生的一片新天地.

2006年第一次參加滑雪團, 發現原來有一個這麼好玩的活動, 看著天然的美景, 快速奔馳在滑雪道上, 晚上跟三五好友泡溫泉, 享受美食. 真是人生一大樂事.
為了能讓更多人都能享受滑雪的樂趣, 2010年於FB成立了台北野孩子極限玩樂園社團. 期許能夠讓以專業的方式認識各項運動, 並且引領入門.

10年來舉辦大大小小超過百場以上活動。舉凡 滑板、滑水、衝浪、浮潛、跳水、溯溪、露營、烤肉、跳水、海泳、馬拉松、三鐵、滑雪、SUP、Go kart 、彈翻床等... 期待透過社團舉辦以及分享各種戶外運動, 極限運動, 讓不了解戶外運動跟極限運動的朋友可以透過講座/活動能用更專業的方式參與活動, 也能讓既有的活動愛好者可以找到更多同好一同從事戶外極限運動。

加拿大CASI Level 2 Snowboard 單板指導員

中國民國水上救生協會 國際救生員 International Life-Saving license
AIDA3 Free diving license
PADI OWD diving license
台中市水上救生教練協會C級游泳教練
立槳SUP教練
獨木舟教練
充氣救生艇教練
2006 至今
日本-
新潟縣苗場/Kagura/Mitsumata/上越國際/舞子高原/岩原/湯澤中里/Gala
群馬縣草津溫泉
長野縣 野澤溫泉, 白馬群山, 志賀高原, 北志賀龍王
妙高高原 池之平、衫之原、赤倉觀光、赤倉溫泉、樂天
岩手縣 安比高原, 夏油高原
山形 藏王溫泉

加拿大-
Whistler
Blackcomb
Cypress

加拿大惠思樂取得CASI level2

加拿大CASI

Level 1

單板

加拿大CASI

Level 2

單板

加拿大CSIA

Level 1

雙板

請先登入才能留下教練評價

2020-01-10 06:28:23

2020-01-10 06:28:23
謝謝Johnson教練,這次玩很開心,謝謝你細心照料大家.跟大家推薦Johnson教練!

Irvin

2020-01-02 00:40:36

2020-01-02 00:40:36
雪場上,什麼比滑雪國際證照的教練更讓人安心?有救生員執照的滑雪國際證照的教練 LOL!!! 謝謝 Johnson 救了我的大抽筋, 我決不會說當時痛到留下的是淚,那是雪水。